公司品牌 Company brand
SATELEC
艾龍集團旗下的設備品牌,也是牙科市場上壓電超音波的領導先鋒,提供高品值的牙科儀器系列,包含骨手術,日常治療,噴砂美白潔治,高頻電刀,光固化機以及高溫高壓消毒鍋… 等等。SATELEC並於2011年推出最新的White Fox CBCT 椎狀放射電腦斷層系統。
Pierre Rolland
艾龍集團旗下的藥品及耗材品牌,其生產之Expasyl排齦膏上市超過十年以來,一直深受廣大醫師們愛戴而成為品牌旗下核心明星產品之一。Pierre Rolland亦生產Hemostasyl止血劑, PRIMACAINE麻醉劑,Riskontrol 拋棄式三用噴槍頭,Surf 印模材料,Septol 消毒清潔用品,以及Endofirst根管治療產品。

SOPRO
以生產高品質之口內攝影機而聞名的SOPRO,是艾龍集團旗下的影像設備品牌。近年來更致力生產於牙科放射系統數位化設備,包含SOPIX,PSPIX。SOPRO醫療事業部亦生產醫療手術用內視鏡攝影機,光源機,以及充氣機… 等等。SOPRO 並於2006年併購位於德國Tuttlingen 的醫療內視鏡製造廠 "COMEG" ,使得內視鏡醫療事業體系更加完整。
所有Acteon產品皆取得ISO 13485認證,並秉持不斷創新的精神於業界持續穩定的成長。我們的創新動力不只來自內部團隊的工作,Acteon更不斷地深入市場,以接觸各個國際知名大學和專家,進以交流及分享我們的創新技術以及收集市場最新回饋及需求,加以融入我們的創作理念中,讓醫師們在獲得最新技術中,以實踐現代牙科醫學的概念,藉此執業醫師及患者皆能從中獲得最大的益處。
上課好好玩 - 超音波骨刀應用於植牙相關骨組織手術技術實作: Acteon 產品 youtube 頻道: