NEW Arrival 新品 Pure Newtron



 

市售唯一  牙結石螢光導航系統

 

 



PURE Newtron 系列配備了SATELEC 獨家專利技術 "B.LED",在潔牙同時,利用螢光技術偵測牙菌斑位置:
- 配合 B.LED 技術中的 F.L.A.G. 顯示劑,輕鬆定位牙菌斑位置與範圍。
- 利用 NEWTRON SLIM B.LED hnadpiece 上的藍光LED光環,牙結石在螢光模式下即時顯示。
- B.LED + F.L.A.G 可輕鬆揭露肉眼不易見的牙菌斑、牙結石,徹底潔牙,視覺無死角。

 



 


"P5 XS" APP 內建SATELEC 所有 tip 微調設定頻率
利用平板裝置或智慧型手機  可輕鬆調整頻率與水量

 

 

上課好好玩 - 超音波骨刀應用於植牙相關骨組織手術技術實作:  2013年底前,最值得參加的一場植牙實作研習課: "上課好好玩 - 超音波骨刀應用於植牙相關骨組織手術技術實作" Focus on Piezoelectric Bone Surgery 日期:2013.11.08 ~11.10 地點:墾丁夏都沙灘酒店   Acteon 產品 youtube 頻道: 歡迎參觀 Acteon Taiwan 於 youtube 上的產品頻道,我們不定期的上傳所有Acteon相關的產品影片。 https://www.youtube.com/user/acteonsatelec